10 июля 2019
Новости

Новые правила от МТС вступят в силу 1 августа 2019

С 1 августа МТС вводит новые правила для компаний, отправляющих СМС-сообщения от собственного имени.

За использование каждого имени отправителя, зарегистрированного у оператора, вводится ежемесячная абонентская плата в размере 2 000 руб. Стоимость отправки одного СМС-сообщения абонентам МТС при этом не меняется. Абонентская плата будет списываться ежемесячно вне зависимости от наличия трафика.

Порядок регистрации имени отправителя остается прежним:

  1. По правилам сотового оператора, имя отправителя должно совпадать с названием юридического лица и должно быть подтверждено свидетельством о товарном знаке или регистрации доменного имени.
  2. Подтверждение регистрации имени отправителя происходит 3 раза в месяц в установленные сотовым оператором даты. Вне зависимости от даты одобрения имени отправителя в МТС абонентская плата за месяц будет списываться в полном объеме.

С учетом сборов и комиссий банков, которые лягут на ИМОБИС при обработке данной категории платежей, размер ежемесячного списания за имя отправителя, зарегистрированного у оператора МТС, составит 2 050 руб. с учетом налогов и сборов.

Чтобы минимизировать потери наших клиентов после вступления в силу новых правил, мы в ИМОБИС прорабатываем альтернативные варианты коммуникации с абонентами МТС. Обо всех вариантах сообщим дополнительно.

В случае, если вы не хотите платить абонентскую плату и решите снять имя с регистрации с 1 августа 2019 года, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией.

Оставить заявку
или задать вопрос

Оставить заявку
или задать вопрос